Суп с фасолью

 (голосов: 1)

 

Суп с фасолью

 

Ингредиенты:
фасоль красная - 10 ст. ложек
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 40 г
яйца перепелиные - 8 шт.
зелень укропа , петрушки

Количество порций: 4


Способ приготовления:

1. Фасоль, предварительно замоченную в холодной воде на 5–6 часов, опустите в кипящую воду, варите до готовности, затем протрите через сито, залейте отваром и снова доведите до кипения.
2. Лук репчатый нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле.
3. Добавьте к фасоли лук, мелко рубленную зелень, посолите и варите еще 2 минуты. Яйца взбейте и постепенно вливайте в суп, непрерывно помешивая.
4. При подаче посыпьте мелко рубленным укропом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 10:38 Просмотров: 999
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: