Щи по-уральски

 (голосов: 0)

 

Щи по-уральски

 

Ингредиенты:
капуста квашеная - 500 г
растительное масло - 1 ст. ложка
морковь - 100 г
репчатый лук - 100 г
чеснок - 2 зубчика
крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 г
печенка - 100 г
бульон мясной - 1,6 л
сметана - 80 г

Количество порций: 4


Способ приготовления:

1. Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30–40 минут.
2. В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения.
3. Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности.
4. Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 10:51 Просмотров: 1388
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: