Суп с картофель...

 (голосов: 0)

 

Суп с картофельными клецками

 

Ингредиенты:
мякоть свинины тушеной - 250 г
репчатый лук - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу
картофель - 2-3 шт.
молоко - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка

Время приготовления: 55 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Для клецек картофель отварите до готовности. Воду слейте, картофель протрите, добавьте горячее молоко и перемешайте. Когда картофель остынет, положите яйцо, муку и замесите тесто. Тесто раскатайте в жгутик толщиной 1 см и нарежьте его наискосок ромбиками.
Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
Клецки опустите в кипящую воду, варите их 2–3 минуты, добавьте пассерованный лук и свинину, нарезанную кубиками. Суп посолите, доведите до кипения и снимите с огня.
При подаче посыпьте зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 11:12 Просмотров: 877
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: