Суп персиковый...

 (голосов: 0)

 

Суп персиковый с ромашкой

 

Ингредиенты:
персики - 4-5 шт.
цветки ромашки аптечной - 5-6 шт.
мед - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
сметана или сливки - 4 ст. ложки

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Цветы ромашки мелко порубите, залейте 4 стаканами горячей воды, доведите ее до кипения и дайте настояться 10 минут.
Отвар процедите, добавьте в него мед и нарезанные персики, предварительно удалив косточки. Доведите до кипения, влейте разведенный холодной водой крахмал, вновь доведите до кипения и охладите.
При подаче в суп положите взбитую сметану или сливки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 11:26 Просмотров: 814
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: