Суп холодный

 (голосов: 0)

 

Суп холодный

 

Ингредиенты:
ботва свекольная - 500 г
щавель - 100 г
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 10 г
редис - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
язык говяжий вареный - 100 г
зелень укропа и петрушки - 10 г
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения.
Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите.
Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.
При подаче положите в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 столовую ложку сметаны.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 11:44 Просмотров: 961
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: