Суп кефирный

 (голосов: 0)

 

Суп кефирный с яблоками

 

Ингредиенты:
кефир - 4 стакана
яблоки - 4 шт.
вода - 1 стакан
мед - 2 ст. ложки
клюква - 3 ст. ложки

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Яблоки очистите и нарежьте соломкой.
Клюкву разомните, сок слейте, мезгу залейте горячей водой, добавьте кожуру от яблок и проварите.
Отвар процедите и охладите.
Яблоки залейте кефиром, добавьте мед, сок от клюквы и отвар. Перемешайте и подавайте, оформив клюквой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 11:48 Просмотров: 803
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: