Суп с овощами

 (голосов: 0)

 

Суп с печеными овощами

 

Ингредиенты:
перец сладкий - 4 шт.
баклажаны - 800 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
помидоры - 4 шт.
перец белый молотый, соль по вкусу
отвар овощной - 5 стаканов

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Перец и баклажаны нарежьте ломтиками и запеките до готовности. Очистите от кожицы и нарежьте.
Помидоры и чеснок обжарьте на масле, добавьте баклажаны с помидорами, бульон, соль, молотый перец и доведите до кипения.
Охладите, протрите и прогрейте.
При подаче оформите зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 11:54 Просмотров: 742
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: