Суп-пюре из сельд.

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре из сельдерея

 

Ингредиенты:
корень сельдерея - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
корень петрушки - 1 шт.
картофель - 2 шт.
яичные желтки - 2 шт.
бульон мясной - 3 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Овощи нарежьте и отварите до готовности. Протрите.
Часть бульона соедините с желтками, протертыми овощами, посолите и прогрейте.
При подаче заправьте сметаной и оформите зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 11:56 Просмотров: 927
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: