Суп грибной

 (голосов: 0)

 

Суп грибной

 

Ингредиенты:
грибы - 600 г
хлеб белый - 100 г
отвар овощной - 5 стаканов
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль, орех мускатный молотый по вкусу
зелень петрушки - 10 г

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Грибы очистите и крупно нарежьте.
Лук мелко порубите и спассеруйте на масле.
Хлеб замочите в небольшом количестве холодной кипяченой воды.
К луку добавьте грибы, чеснок и жарьте до испарения жидкости.
Хлеб отожмите, соедините с грибами, бульоном, орехом, доведите до кипения и варите 20 минут. В конце посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
При подаче оформите зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 12:03 Просмотров: 1737
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: