Похлебка грибная

 (голосов: 0)

 

Похлебка грибная

 

Ингредиенты:
грибы белые - 300 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
бульон грибной - 2 стакана
гречка вареная - 50 г
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Грибы очистите, нарежьте и отварите.
Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.
Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите.
При подаче разлейте в порционные тарелки, посыпав зеленью.
Сметану подавайте отдельно.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 12:05 Просмотров: 921
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: