Суп картофельный

 (голосов: 0)

 

Суп картофельный с колбасками

 

Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
колбаски копченые - 100 г
капуста белокочанная - 300 г
чеснок - 1 ч. ложка
семена укропа - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Картофель нарежьте брусочками, залейте 1 л воды, доведите до кипения, добавьте чеснок и варите до готовности. Слейте отвар и разомните, затем влейте отвар.
Капусту нарежьте соломкой, колбасу ломтиками, положите в картофельную массу с укропом, солью, перцем и прогрейте.
Перед подачей разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, оформите зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 12:07 Просмотров: 743
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: