Похлебка кукуруз.

 (голосов: 0)

 

Похлебка кукурузная

 

Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 400 г
бекон - 150 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 3 шт.
сливки - 2 стакана
молоко - 2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Бекон нарежьте ломтиками.
Кукурузу измельчите в блендере.
Лук и картофель очистите и нарежьте кубиками.
Бекон обжарьте на масле и выньте.
В оставшемся масле спассеруйте лук, добавьте кукурузу, картофель и 2 стакана горячей воды и доведите до кипения.
Соедините сливки и молоко.
Как только картофель будет готов, введите сливки с молоком, бекон, соль, перец и перемешайте.
При подаче оформите зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 09:46 Просмотров: 1054
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: