Суп из тертого ...

 (голосов: 0)

 

Суп из тертого картофеля

 

Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст. ложка
бульон грибной - 5 стаканов
перец белый молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Картофель очистите и натрите на терке, соедините с яйцами, введите в кипящий подсоленный бульон. Добавьте 1 столовую ложку масла и варите до готовности.
При подаче положите оставшееся масло, поперчите и посыпьте зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 09:48 Просмотров: 658
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: