Суп овощной

 (голосов: 0)

 

Суп овощной

 

Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 2 стебля
помидоры - 12 шт.
отвар овощной - 2 стакана
тыква - 200 г
капуста цветная - 100 г
паста карри - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Морковь, лук и картофель нарежьте соломкой, сельдерей и тыкву — ломтиками.
Помидоры бланшируйте и снимите кожицу. Залейте горячей водой, прогрейте.
На масле спассеруйте овощи, пасту карри, добавьте помидоры, отвар, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 10 минут.
При подаче оформите зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 09:50 Просмотров: 822
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: