Суп грибной с...

 (голосов: 2)

 

Суп грибной с черносливом и изюмом

 

Ингредиенты:
грибы сушеные - 30 г
вода - 1 1/2 л
картофель - 7 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чернослив без косточек - 60 г
изюм без косточек - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки

Время приготовления: 55 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедите, грибы мелко нарежьте.
Мелко рубленный лук спассеруйте на масле, добавьте муку, слегка обжарьте, охладите, влейте немного грибного бульона и перемешайте.
В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, распаренные чернослив и изюм. Варите до готовности картофеля, затем добавьте грибы, пассерованный лук, посолите и доведите до кипения.
При подаче посыпьте суп зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 09:56 Просмотров: 976
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: