Груздянка

 (голосов: 2)

 

Груздянка

 

Ингредиенты:
грузди - 100 г
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
вода - 1/2 л
соль по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Лук мелко порубите и обжарьте на масле.
Грибы переберите, промойте, нарежьте соломкой и опустите в кипящую воду. Добавьте нарезанный брусочками картофель, пассерованный лук, посолите и доведите до готовности.
Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 10:05 Просмотров: 1312
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: