Суп из корнеплод.

 (голосов: 0)

 

Суп из корнеплодов и картофеля

 

Ингредиенты:
луковица - 2 шт.
сливочное масло - 25 г
морковь - 2 шт.
брюква - 175 г
репа - 125 г
пастернак - 125 г
картофель - 175 г
овощной бульон - 1 л
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
молотый черный перец
соль
растительное масло - 4 ст. ложки
густые сливки - 125 мл

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Мелко порубите лук и половину спассеруйте на сливочном масле. Мелко нарезанные морковь, лук, брюкву, репу, пастернак и картофель обжарьте в течение 10 минут без окрашивания. Помешивайте время от времени.
Влейте бульон и приправьте по вкусу мускатным орехом, солью и перцем. Тушите до готовности.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте в большом количестве масла до золотистого цвета.
Взбейте охлажденный суп до получения однородной консистенции. Посолите, поперчите, добавьте сливки. Прогрейте на медленном огне, посыпьте жареным луком. Сразу подавайте к столу с толстыми ломтиками хлеба.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 10:22 Просмотров: 939
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: