Суп из шпината с...

 (голосов: 0)

 

Суп из шпината с пармезаном

 

Ингредиенты:
шпинат - 150 гр.
лук-порей (белая часть) - 600 гр.
сыр пармезан тертый - 120 гр.
пюре картофельное - 4 ст. ложки
оливковое масло - 1/2 стакана
овощной отвар - 4 стакана
желтки яичные - 4 шт.
соль по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Затем потушите, добавив отвар, 15 минут. Добавьте измельченный шпинат и варите 10–15 минут.
Добавьте картофельное пюре.
100 г сыра разделите на 4 части и обжарьте на сухой сковороде в виде блинчиков.
В тарелки разложите оставшееся картофельное пюре, желтки, сырные блинчики, нарезанные соломкой, налейте суп.
При подаче посыпьте оставшимся сыром.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 11:50 Просмотров: 866
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: