Суп-пюре из горош.

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре из зеленого горошка

 

Ингредиенты:
картофель - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый горошек - 500 гр.
* кубик бульонный - 1 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Картофель и лук нарежьте и обжарьте на части масла (оставьте 1 ст. ложку масла).
Бульонный кубик разведите в 0,5 л воды, доведите до кипения, добавьте овощи, посолите, поперчите и варите 15 минут.
Овощи протрите через сито вместе с бульоном, добавьте сливки, доведите до кипения.
Подайте, полив оставшимся маслом и посыпав рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 11:53 Просмотров: 1019
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: