Суп-пюре из тыквы

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре из тыквы

 

Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
бульон куриный - 2 1/2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 2 ст. ложки
семена тыквы - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Очищенные лук, чеснок и тыкву нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Влейте бульон, посолите и тушите 20 минут.
Протрите овощи через сито вместе с бульоном и доведите до кипения.
Подавайте со сметаной, очищенными тыквенными семенами и зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 11:55 Просмотров: 993
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: