Суп фасолевый

 (голосов: 0)

 

Суп фасолевый с авокадо

 

Ингредиенты:
фасоль белая консервированная - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон мясной - 3 стакана
авокадо - 1 шт.
тыква - 200 гр.
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Очищенную тыкву нарежьте кубиками, отварите в бульоне при слабом кипении.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Авокадо и помидоры очистите и нарежьте кубиками.
Обжаренный лук, помидоры и фасоль положите в бульон с тыквой, посолите, варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 12:05 Просмотров: 921
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: