Суп овощной

 (голосов: 0)

 

Суп овощной

 

Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
капуста цветная - 300 гр.
сладкий перец - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
вода - 5 стаканов
кинза , зелень петрушки, хмели-сунели, соль по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Морковь, лук, картофель и сладкий перец нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия.
Морковь жарьте на масле 5 минут. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Положите сладкий перец и жарьте еще 5 минут.
Картофель залейте кипящей водой, варите 2–3 минуты, положите цветную капусту, варите еще 5–6 минут.
Добавьте обжаренные овощи, посолите, добавьте хмели-сунели и доведите до кипения.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 12:16 Просмотров: 1297
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: