Суп картофельный

 (голосов: 0)

 

Суп картофельный со свеклой

 

Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
свекла - 1 1/2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сливки густые - 1?2 стакана
соль по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Картофель нарежьте дольками, отварите до полуготовности. Добавьте сливки, спассерованный на масле лук и тушите до готовности.
Из свеклы отожмите сок.
Готовый картофель протрите через сито, посолите, смешайте с горячим молоком и разделите на две части, одну смешайте со свекольным соком и доведите до кипения обе части по отдельности.
При подаче налейте в тарелку суп двух цветов.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 12:20 Просмотров: 922
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: