Розовый суп

 (голосов: 0)

 

Розовый суп

 

Ингредиенты:
картофель - 200 г
морковь свежая - 200 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 300 г
соль - по вкусу
морковь вареная - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Картофель и морковь крупно нарезать, залить горячей водой (3 стакана), сварить до готовности и сразу протереть через сито вместе с отваром.
Для соуса муку подсушить на сковороде без изменения цвета, слегка охладить, развести теплыми сливками и проварить 5 минут.
Приготовленный соус соединить с протертыми овощами и маслом, посолить и варить еще 7 минут.
Вареную морковь закарбовать (сделать бороздки), нарезать тонкими ломтиками.
При подаче оформить суп морковью, посыпать зеленью. Отдельно подать кукурузные хлопья.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 13:16 Просмотров: 912
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: