«Курочка ряба»

 (голосов: 1)

 

Суп «Курочка ряба»

 

Ингредиенты:
курица - 1/2 шт.
рис белый - 2 ст. ложки
рис коричневый или дикий - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец сладкий красный - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
бульон куриный - 800 г
соль - по вкусу
зелень рубленая - 2 ст. ложки

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Курицу сварить с добавлением соли, отделить филе и нашинковать его тонкой соломкой. Бульон процедить.
Морковь, лук и перец нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Помидор ошпарить и, сняв кожицу, нарезать дольками.
В кипящий бульон всыпать промытый рис, довести до кипения и варить 10 минут, затем положить обжаренные овощи, нашинкованное филе и помидоры. Суп посолить и довести до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-09-2010 13:27 Просмотров: 1266
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: