Суп картофельный

 (голосов: 0)

 

Суп картофельный с эстрагоном

 

Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
мякоть вареной говядины - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 4 стакана
хлопья овсяные - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
травы Прованса - 1 ч. ложка
сметана - 1/2 стакана
сироп яблочный по вкусу
соль морская по вкусу

Время приготовления: 55 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла.
Корень петрушки, морковь и картофель нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета.
Овсяные хлопья обжарьте на оставшемся масле.
Овощи соедините с бульоном, добавьте хлопья, мускатный орех, травы, яблочный сироп, посолите и варите до готовности.
При подаче в тарелки разложите нарезанную ломтиками говядину, залейте ее супом, заправьте сметаной и посыпьте рубленной зеленью петрушки и эстрагона.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 08:33 Просмотров: 1870
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: