Суп мясной с анис.

 (голосов: 0)

 

Суп мясной с анисом по-китайски

 

Ингредиенты:
мякоть говядины - 150 г
вода - 1 л
имбирь - 2 см.
анис звездчатый - 2 шт.
шерри сухой - 150 г
горошек зеленый - 150 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу

Время приготовления: 75 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Залейте холодной водой нарезанные кубиками имбирь, мясо и анис, добавьте шерри, посолите и варите до готовности мяса.
В кипящий бульон положите зеленый горошек, варите суп 10 минут, затем анис выньте.
Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, при непрерывном помешивании введите в суп, доведите его до кипения.
Тонкой струйкой влейте взбитое яйцо и перемешивайте 1 минуту.
При подаче посыпьте суп кольцами жаренного во фритюре лука.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 08:36 Просмотров: 1357
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: