Суп-пюре огуреч.

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре огуречный

 

Ингредиенты:
огурцы - 2 шт
кефир - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
йогурт - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Чеснок мелко порубите и разотрите с солью.
Огурцы нарежьте кубиками, соедините с чесноком, зеленью, измельчите в блендере. Добавьте сок лимона, йогурт, кефир, соль, перец и перемешайте.
Подавайте суп охлажденным, оформив ломтиками огурца и зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 08:38 Просмотров: 1907
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: