Суп с пряной зел...

 (голосов: 0)

 

Суп с пряной зеленью

 

Ингредиенты:
бульон овощной - 3 стакана
листья зеленого салата - 60 г
шпинат - 60 г
эстрагон - 5 г
розмарин - 5 г
кервель - 5 г
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

В кипящий овощной бульон положите мелко нарезанные листья салата, шпината, эстрагона, розмарина, кервеля и репчатый лук. Варите на медленном огне до готовности.
Суп протрите, добавьте яичные желтки, сметану, посолите, поперчите и прогревайте до загустения.
Перед подачей посыпьте суп рубленым зеленым луком.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 08:48 Просмотров: 1084
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: