Ягодный суп с рисом

 (голосов: 0)

 

Ягодный суп с рисом

 

Ингредиенты:
ягоды (крыжовник, красная смородина, вишня и др.) - 200 г
сахар - 100 г
цедра лимонная и апельсиновая
корица
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
рис отварной - 4 ст. ложки
вода - 1,3 л

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Промытые ягоды залить водой и проварить, в конце приготовления положить тертую или нарезанную цедру. Отвар процедить, ягоды протереть, добавить сахар и корицу. Ввести разбавленный холодной водой крахмал, вновь довести до кипения и затем охладить. При подаче положить в тарелки по 1 столовой ложке отварного риса, залить супом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 08:52 Просмотров: 1154
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: