Тыквенный суп со сладким перцем

 (голосов: 0)

 

Тыквенный суп со сладким перцем

 

Ингредиенты:
тыква - 1 шт.
рис - 2/3 стакана
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий красный - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки - 1 2/3 стакана
вода - 1 стакан
соль - по вкусу

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Тыкву очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками.
Рубленый лук обжарить на масле, добавить 2/3 мякоти тыквы, потушить с добавлением воды 20 минут, протереть.
К пюре добавить рис, нарезанный кусочками перец, оставшуюся тыкву, соль, 2/3 стакана воды и варить до готовности риса. В конце влить сливки и проварить 3–5 минут.
Подать с рубленой зеленью или гренками.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 09:00 Просмотров: 1363
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: