Суп из печени

 (голосов: 0)

 

Суп из печени

 

Ингредиенты:
печень телячья - 500 г
яйца - 2 шт.
сметана - 1 ст. ложка
портвейн - 1 стакан
бульон мясной - 2 л
соль - по вкусу

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Печень очистить от пленки, залить 1 л кипятка и варить 1 час. Печень охладить и пропустить через мясорубку. Залить бульоном, довести до кипения, посолить.
Желтки растереть со сметаной, смешать с портвейном. Влить в горячий суп и прогреть до загустения, не доводя до кипения.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 09:15 Просмотров: 2780
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: