Суп с курицей

 (голосов: 1)

 

Суп с курицей

 

Ингредиенты:
курица - 800 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 5 ст. ложек
вода - 2 л
соль - по вкусу

Время приготовления: 2 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Обработанную курицу отварить до готовности с добавлением лука, моркови и петрушки.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, обжарить на масле с добавлением измельченного чеснока, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета. Развести небольшим количеством куриного бульона, посолить, проварить до загустения и влить массу в остальной бульон.
Мякоть курицы нарезать кубиками, прогреть в супе. Перед подачей оформить зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 09:21 Просмотров: 1961
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: