Суп гороховый

 (голосов: 1)

 

Суп гороховый

 

Ингредиенты:
горох лущеный - 1/3 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
молоко - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
соль - по вкусу
бульон куриный - 3 стакана

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Горох варить в 1/2. бульона при слабом кипении до готовности.
Муку развести молоком, влить в суп и варить еще 10 минут.
Яичный желток растереть с маслом, ввести в суп, довести до кипения, посолить.
Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 09:26 Просмотров: 1477
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: