Борщ с баклажан.

 (голосов: 0)

 

Борщ с баклажанами

 

Ингредиенты:
свекла вареная - 1/2 шт.
картофель - 2 шт.
пюре томатное - 1/2 шт.
капуста белокочанная - 100 г
перец сладкий - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 3 стакана
сметана - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 2


Способ приготовления:

В кипящий бульон положить капусту, нарезанную соломкой. Через 5 минут добавить очищенные и нарезанные дольками картофель и баклажаны, варить 10 минут.
Свеклу нарезать соломкой, положить в суп вместе с очищенным от кожицы помидором, сладким перцем, нарезанным соломкой, и пассерованными на масле луком, морковью и петрушкой. Варить еще 5–7 минут. Заправить солью, перцем, лавровым листом.
Подать со сметаной и рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 09:30 Просмотров: 1760
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: