Щи рахманные

 (голосов: 0)

 

Щи рахманные

 

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 250 г
грибы белые - 4-6 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
томатный соус - 1 1/2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 3 стакана
сметана - 1/4 стакана
мякоть говядины вареная - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Капусту нарезать квадратиками, грибы — ломтиками, морковь, петрушку и картофель — брусочками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками.
В кипящий бульон положить капусту, через 5–7 минут добавить картофель и варить его до полуготовности. Затем ввести пассерованные на масле томат-пюре, рубленый лук, морковь и петрушку.
За 5 минут до готовности добавить отваренные грибы, помидор.
Готовые щи заправить солью, перцем.. Подать со сметаной и кусочками мяса, посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 09:37 Просмотров: 1676
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: