Бульон с куриным...

 (голосов: 0)

 

Бульон с куриными шариками

 

Ингредиенты:
бульон куриный - 4 стакана
филе куриное - 200 г
хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
молоко - 3 стакана
яичный желток - 1 шт.
соль - по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Куриное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить, смешать с яичным желтком. Из полученной массы сформовать шарики. Варить их в бульоне 5–7 минут.
Перед подачей бульон разлить по тарелкам, положить шарики, посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 09:41 Просмотров: 1283
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: