Суп морковно-..

 (голосов: 2)

 

Суп морковно-мандариновый

 

Ингредиенты:
мандарины - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
мед - 2-3 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
цветки ромашки сухие - 1 ч. ложка

Количество порций: 2

Калорийность: 3


Способ приготовления:


Приготовьте настой из ромашки: сухие цветки ромашки залейте 2 стаканами кипящей водой, дайте настояться 20 минут, процедите.
Морковь натрите на мелкой терке. Мандарины очистите, нарежьте тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, добавьте мед, залейте ромашковым настоем, доведите до кипения и прокипятите на слабом огне 1–2 минуты.
Перед подачей положите в суп измельченные орехи.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 10:04 Просмотров: 1589
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: