Суп из зелени с гранатовым соком

 (голосов: 2)
Суп из зелени с гранатовым соком

 

Суп из зелени с гранатовым соком

 

Ингредиенты:
зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 г
лук-порей - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сок гранатовый - 1 стакан
соль - по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Зелень и лук-порей промойте, обсушите и мелко нарежьте. Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3–4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, рубленые орехи и гранатовый сок.
Подавайте суп охлажденным.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 10:10 Просмотров: 1426
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: