Холодный борщ

 (голосов: 3)

 

Холодный борщ с редькой

 

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
редька - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
сливки - 1 стакан
соль - по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Свеклу, капусту и лук нарежьте соломкой, залейте 2 стаканами кипящей воды и варите 10–15 минут. Затем охладите, добавьте нарезанную соломкой редьку, соль, влейте 1 стакан холодной кипяченой воды и сливки.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 10:25 Просмотров: 1733
maksim #1 (21 октября 2010 16:05)
Хороший рецепт, спасибо большое
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: