Легкий куриный сливочный суп

 (голосов: 0)

 

РЕЦЕПТ: Курица, мука - 2 ст.ложки, сметана - 200г, морковь, лук, зелень, соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: курицу отварить до готовности, вытащить из бульона, разобрать на мясо. Лук и морковь пассеровать на масле. В сотейнике обжарить муку, добавить сметану, влить 1л бульона, довести до кипения. Положить в бульон лук и морковь, соль, специи, куриное мясо, поварить 5-7 минут и убрать с огня. Украсить зеленью)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Рецепт прислала Иришка



Добавил udmurtpi 09-08-2011 17:23 Просмотров: 1433
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: