Куриный супчик с домашней лапшой

 (голосов: 0)


Куриный супчик с домашней лапшой Рецепт домашней лапши:
Яйцо — 1 шт
Водa — 3/4 стак.
Соль
Мукa — 3 стак.
Содa
Воду, яйцо хорошенько перемешать. Добавить соль, чтобы раствор был солененький.
Добавить полтора стакана муки, соду и хорошенько перемешать тесто.
1 стакан муки высыпать на стол и выложить тесто. Хорошенько вымесить, чтобы тесто получилось тугое.
Разделить тесто на 4 части.
Тонко раскатать тесто, разрезать на несколько частей.
Поставить на большой огонь сковородку и нагреть. Затем укладывать на горячую сухую сковородку раскатанное тесто и обжарить (подсушить) с 2х сторон на среднем огне.
Укладываем получившиеся лепешки одна на другую, чтобы они не подсохли.
Режем наши лепешки на полоски.
Лапшу выложить на газету и сушить примерно 6 часов. Затем убрать в пакет.
Варится такая лапша минут 7.

Суп готовится просто. Сначала отварить курицу до полуготовности, положить картошку, отдельно пасссировать лук с морковкой. Когда курица и картошка почти готовы, добавляем зажарку и лапшу. Варим 8-10 минут. Подавать с зеленью и сметаной. Очень вкусно!

Рецепт прислала Даша



Добавил udmurtpi 11-08-2011 07:04 Просмотров: 1704
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: