суп "Жульен"

 (голосов: 1)

 

Недавно решили построить с мужем баню на даче, пока он лазил по интернетам и искал, где купить оцилиндрованное бревно, я, естественно, готовила. И вот, что получилось на волне вдохновения от того, что скоро мы попаримся в баньке.

 1. Готовим куриный бульон.3,5 л воды +2 куриных окорочка + соль + пару горошин перца и 1 лаврушку :)
В бульон через 1 час добавить очищенную картошку (5-6 шт.) И все это варить еще 30-40 минут.

2. Одну луковицу мелко режем, 1 морковь на мелкой терке. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.

3. На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны (500 г), порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки (100 г) и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.

4. Вынимаем картошку из бульона и трем на мелкой терке... Когда остынет добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, остывшие жареные лук с морковкой и перемешиваем до однородной массы.

5. Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем тертые на крупной терке плавленые сырки (2-3 шт.) и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец.

6. Через 10 минут добавляем грибочки.

7. Через 5минут выключаем, крышку не открываем и выдерживаем 10-20 минут.

В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.

Приятного аппетита!!!

Рецепт прислала Юля



Добавил udmurtpi 06-09-2011 13:33 Просмотров: 1715
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: