куринные рулетики

 (голосов: 0)

фаршированные куринные рулетики

Ингредиенты:
6 куринных шницелей
1 банка шампиньонов
пертушка и укроп мелко нарезанные
10 черносливов очистить от косточки и нарезать
3 зубчика чеснока измельчить любым способом
Соевый соус
перец
рулон кулинарного найлона

Способ приготовления:
ФАРШ:
смешиваем вместе петрушку,укроп,чернослив,грибы и чеснок.Добавляем по вкусу соевый соус и перец и все перемешиваем.
РУЛЕТИКИ:
берем шницеля и очень аккуратно их отбиваем.,чтобы не было дырок.
берем кусок найлона как показано на картинке длиной 25-30 см и кладем на него отбитый шницель.
сверху кладем наш фарш и скручиваем шницель в рулет.желательно бока тоже прикрыть.
потом плотно сворачиваем найлон вокуг рулетика приблизительно 1.5 -2 оборота и плотно завязываем узлы.
Получаютя сарделички.
ставим воду на огонь и когда она закипит,бросаем туда наши рулетики прямо с найлоном на 15-20 минут.
Потом аккуратно вынимаем с кастрюли и аккуратно чтобы не опариться снимаем найлон и выкладываем наши рулетики на тарелку.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-06-2010 08:23 Просмотров: 772
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: