Шашлык из баранины по - адыгейски

 (голосов: 0)

Шашлык из баранины по - адыгейски

Ингредиенты:
600 - гр. баранины,
20 - гр. соли,
80 - гр. чеснока,
160 - гр. репчатого лука.

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусками по 60—80 грамм, немного отбить, нанизать на шампур и жарить на углях, постоянно поворачивая шампуры и поливая мясо раствором из соли с чесноком и перцем.
Жарить мясо до румяной корочки.
Затем переложить мясо в кастрюлю, подлить немного бульона и тушить до готовности.

Шашлык из баранины по - адыгейски


























Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-03-2010 12:16 Просмотров: 1122
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: