Печоный картофель

 (голосов: 0)

Печоный картофель с курицей.

Ингредиенты:
Куриные ножки, картофель, лук порей, перец болгарский разного цвета по 1 шт.,чеснок-1головку,соевый соус, оливковое масло, приправа для картофеля, лимон. Количество порций определяется количеством картофеля.

Способ приготовления:
Пока чистим картошку, курица маринуеться в соевом соусе. Лук-порей порежем крупно. Чеснок целые дольки раздавим большим ножом. Картофель порежем крупными дольками. На дно протвеня польём немного оливкового масла и разложим картофель. Посыпем приправой для картофеля. Сверху разложим курицу и польём маринадом(в котором была курица). На каждый кусок положим кружочек лимона. Сверху разложим хаотично перец(нарезанный полосками), лук, чеснок и польём маслом. Ставим в разогретую духовку(250 гр.) и запекаем 50 мин. Через 20 мин. готовки, добавить стакан воды в протвень и продолжать запекать.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 24-04-2010 10:09 Просмотров: 1061
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: