Брокколи с сырным соусом

 (голосов: 0)

Брокколи с сырным соусом


Ингредиенты: брокколи - 1 кочан, соль, перец (молотый), паприка - по вкусу, сыр (типа чеддер) - 100г, плавленный сыр - 50-70г, молоко - 200г, мука - 1 ст.л., масло сливочное – 30.

Способ приготовления:

Разбираем брокколи на соцветия, укладываем в пароварку на 15-20 минут, можно сбрызнуть лимонным соком. Пока она готовится делаем соус.

Соус: Трем Чеддер на терке, плавленный рубим кусочками. Поджариваем муку на сливочном масле и когда мука вся размешается добавляем молоко (методика приготовления такая же как для жульена или соуса Бешамель). В получившийся соус выкладываем весь сыр и варим помешивая до растворения сыра, приправляем солью, перцем, паприкой.
Достаем готовую Брокколи, поливаем соусом и подаем горячим к столу.

Брокколи с сырным соусом
























Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 06-03-2010 07:50 Просмотров: 2015
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: