ТАРТАЛ. с килькой

 (голосов: 1)

ТАРТАЛЕТКИ с килькой

Ингредиенты:
соленая килька
перепелиные яйца
масло
булка
зелень
тарталетки

Способ приготовления:
Соленую килечку очищаем от головы и костей.
Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10.
Составляем закуску в покупной тарталетке:
- Донышко тарталетки смазываем маслом.
- Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.
- На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).
- Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.
- Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 12-07-2010 18:07 Просмотров: 1669
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: