грудки по-кадженс.

 (голосов: 1)

грудки по-кадженс.

 

Жареные куриные грудки по-кадженски

 

Знаменитая своими интригующими сочетаниями ароматов кухня каджено из Луизианы распространилась по всему свету. Смеси пряностей — основа этой кулинарии. Ими натирают мясо и рыбу, добавляют в овощи и супы. Самые распространенные ингредиенты в этих смесях — чесночный и луковый порошок, поскольку они легко сочетаются с другими молотыми специями.

Ингредиенты:
4 порции
2 ст. ложки лукового порошка 1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка тимьяна
2 ч. ложки черного перца
1/2 ч. ложки кайенского перца
куриные грудки без костей, ю с кожей (примерно 650 г)

немного лимонного сока и чесночного порошка

 

Способ приготовления:
Разогрейте гриль или барбекю. Если готовите в гриле, выложи -фольгой противень.
Положите курицу в неглубокую миску. Полейте ее лимонным соком так, чтобы курица была полностью покрыта лимонным ароматом.
Перемешайте на тарелке чесночный порошок, луковый поро- Стадия 2 ж, орегано, тимьян, черный и кайенский перец. Обваляйте курицу в этой смеси.
Положите курицу кожей вниз на решетку или на противень и жарьте 4 минуты в 10 см от огня.
Переверните курицу и жарьте еще 4 минуты. Курица должна стать румяной, а вытекающий из нее сок — прозрачным.

в каждой порции примерно — калории 263, белки 36 г, жир 9 г, углеводы 8 г, холестерин 97 мг, натрий 90 мг.

Фото:

 

грудки по-кадженс.

грудки по-кадженс.

 

Приятного аппетита!  



Добавил udmurtpi 05-08-2010 09:58 Просмотров: 1025
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: