Агнолотти

 (голосов: 0)
Англотти
Ингридинеты:
    * 0,5 кг  постной говядины
    
* 7 гр шпината, отварить
    
* 1 луковица
    *100 гр. сливочного масла
    * 1 веточка розмарина
    * 1 зубчик чеснока
    * 1 столовую ложку
    
* 3 столовые ложки томатного соуса
    
* Бульон по вкусу
    
* Тертый сыр твердых сортов по вкусу
    
* 1 яичный желток
    * Мускатный орех по вкусу
 
Для теста:
 
    * 500 гр. муки
    
* 4 яйца
    * Соль и перец по вкусу
Приготовление:
     Поместите мясо в кастрюлю с половиной масла, порубленный лук и чеснок. На медленном огне обжарить мясо до золотистого цвета. Приправляем солью. Посыпте мясо столовой ложкой муки, перемешиваем и добавляем томатную пасту. Оставляем на среднем огне до готовности мяса и пока количество бульона не уменьшится вдвое. Жидкость используем как соус. С готового мясо выжимаем излишнюю жидкость и рубим со шпинатом в блендере, либо комбайне. В полученную смесь добавляем желток, тертого сыра, черный перец и мускатный орех. Начинка готова. Теперь приготовим тесто. Смешайте вместе муку, четыре целых яйца, остающийся яичный белок и немного воды, и сделайте тесто. Тонко раскатайте тесто и готовим как обычные пельмени. Отварите полученные агнолотти в кипящей подсоленной воде. Подавать горячими.
Приятного аппетита!  


Добавил Hope 22-08-2010 13:32 Просмотров: 1476
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: